返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门伯得富展览服务公司

古董鉴定,拍卖评估展览交易

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 漳州正规鉴定民国九年袁大头的真假
漳州正规鉴定民国九年袁大头的真假
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:725漳州正规鉴定民国九年袁大头的真假 
品牌: 民国九年袁大头
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-01-13 09:41
  询价
详细信息

民国三年铸造的袁世凯银币有很多不同的版本,在正面的图案是基本相同的,但是在背面的图案和一些细节方面还是有所不同的。辛亥革命以后,袁世凯就任“临时大总统”之职,后又成为正式大总统。当时,为了巩固国内政局稳定,发展民族经济,也为“制宪”和“称帝”作准备,于是发布《国币条例》,毅然决定在全国“统一币制”。

辛亥革命以后为了巩固国内政局稳定,发展民族经济,毅然决定在全国“统一币制”。民国三年版正面为袁世凯侧面像,上列“中华民国三年”。另外,在我国近代银币中,广东省造银币是久享盛名的一种。银币设计精湛,铸造精美,其稀有程度及其神秘的身世一直为藏界津津乐道,被誉为“传说中的银币”。

北洋军阀政府正式铸造袁世凯头像银币,因币上铸有袁世凯侧身头像,故民间俗称‘袁大头’。由于其银两分量足、信誉好,成为民国时期乃至往后更长时间中国各地大量使用的通行货币。民国三年的“袁大头”至少到1929年还在铸造,但是现在存世量却非常少,好多在解放时期都被收回,重新融化。该币民间所剩不多,是收藏的珍贵品种。

民国三年袁大头有着历史熏陶,是价值很高的革命文物,具有深远的历史纪念意义。珍贵的民国三年袁大头记录了辛亥革命惊天动地的伟大历史,尤其是品相好的更为稀缺,因此很受收藏爱好者青睐。是钱币爱好者及收藏家不断寻求的一种珍品。此藏品品相保存完好,字迹图案清晰,边齿使用痕迹明显,包浆滋润,具有极高的投资和收藏的价值。

在收藏领域里,袁大头银币一直是中国近代币制改革中的一个重要币种,也是目前收藏领域中热度最大的一个银元品种,被人们奉为“银元之宝”。许多藏品爱好者深知该钱币虽然并非距今万年以上的古董钱币,却出现于国内特殊的历史时期,发行量和发行版本极为有限,因而自身身价不菲。在寻觅此宝贝时,藏友们也是花费了不少的时间和心血尤其是手中如果持有一枚这样的真币则更是如获珍宝,爱不释手。

中国近代银元是中国近代历史的见证人,反映了我国近代金融兴衰,铸币工艺的发展,具有很高的收藏投资价值,也是世界钱币收藏的重要币种和主流币种之一。其中,民国银元因为民国这个特殊时期而显得更具备历史价值,虽然民国银元已经从历史舞台中退出了,但是民国银元的价值反而随着时间的积淀而愈发珍贵了,尤其是其中的佼佼者--袁大头。

作为民国军阀银币的领头羊,"大头"系列对钱币收藏爱好者来说,并不陌生。袁大头银元的诞生,也是银元发展的必然结果。国际金银价位的涨跌,也刺激了传统的收藏市场,近五年的时间,民国年间的袁大头可谓涨跌不停。业内人士认为,未来袁大头的收藏依然有较大的价值空间。

部分袁大头成交记录:

民国九年袁大头银一枚民国------价格RMB1,270,000----日期:2018-05-25

民国八年袁大头----------------价格:RMB3,110,000----日期:2018-06-23

中华民国袁大头三年成----------价格:RMB2,430,000----日期:2018-01-11

袁大头银样币中华民国三年------价格:RMB1,610,000----日期:2018-08-03

民国民国八年袁大头银币。------价格:RMB2,220,000----日期:2018-12-13

民国九年袁大头银一枚民国------价格:RMB2,630,000----日期:2018-01-23

中华民国八年袁大头银币--------价格:RMB3,440,000----日期:2018-01-18

民国十年袁大头----------------价格:RMB3,220,000----日期:2018-05-13

据钱币珍藏家透露,“存世量的巨细才是决议古钱币价值的主要因素,为什么宋朝的钱币不值钱?由于宋朝的钱币刊行量太大了,撒播至今,其存世量仍然很大,以是才导致不值钱。在古玩珍藏领域,‘物以稀为贵’是永恒稳固的纪律,险些适用于所有的珍藏品。在古代,珍贵的钱币就是那种存世量很少,很有数的。”

如果您有藏品不知道价值
如果您有藏品不知道年代
拿起您手中的电话吧...免费电话咨询
拿起您手中的电话吧...免费给您提供最准确的专业鉴赏 征集电话: 
藏品鉴定:
实物鉴定:藏品名称、藏品的断代、藏品的描述与解说、藏品市场参考价;
书面鉴定:
内容:对藏品出具书面鉴定证书,鉴定证书须对藏品的名称、年代、规格、描述做出详细阐述。证书必须附有该藏品图片,由鉴定家签字并盖有机构公章;
帮您处理以下迷惑: 
出手古玩艺术品的必备条件-谨记 
一件藏品出手的五大必备条件 
1.藏品好; 
2.挑选好的商场; 
3.挑选好的渠道; 
4.买家有实力; 
5.价位合理。 
询价单